MARCHE IGT PASSERINA MARTA - Azienda Agrobiologica San Giovanni - Vini Piceni - Offida

VINI BIOLOGICI E VEGANI
Vai ai contenuti
PASSERINA
Il vino Passerina rappresenta la riscoperta di un’uva picena molto antica, dagli aromi delicati e dalla beva piacevole e immediata. Il Marta, vinificato e affinato in acciaio, si rivela delicato e complesso al contempo: erbe aromatiche, iodio e note minerali accompagnano un frutto deciso e maturo. In bocca è gradevole e dotato di una buona vena acida che regala una chiusura lunga e fresca.



Confezione da 6 Bottiglie


Torna al Catalogo





Denominazione: Marche I.G.P. Passerina   

Zona geografica di produzione: campagna di Offida, nella provincia di Ascoli Piceno, nella regione Marche
Annata: 2018
Vitigni: Passerina
Terreno: medio - argilloso
Altezza: 320 m.s.l.m.
Sistema di allevamento: spalliera, cordone speronato
Vendemmia: fine Settembre
Tecnica di vinificazione: soffice pressatura delle uve, pulizia del mosto e fermentazione a temperatura controllata (14°-16°C) per 10 giorni nei serbatoi di acciaio
Affinamento: 60 giorni
Affinamento in bottiglia: 2 mesi
Alcohol: 13% vol.
Contenuto bottiglia: 750 ml
Scatola: 6 bottiglie

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: giallo paglierino
Profumo: leggermente aromatico con note floreali e fruttate
Sapore: pulito, fresco con una leggera sapidità

Scarica Scheda Vino
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Soc. Agricola Sangiovanni Srl
C.da Ciafone, 41 - Offida (AP)
P.Iva 02123030443
INDIRIZZO:
Degustazioni e Showroom:
Via Roma, 16 - Offida (Ap)                  

                        

OPENING HOURS

da Lunedi a Domenica
dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 16.00 alle 19.30
Telefono +39.0736.889032
Email Address info@vinisangiovanni.it

Torna ai contenuti