OLIO - Azienda Agrobiologica San Giovanni - Vini Piceni - Offida

VINI BIOLOGICI E VEGANI
Vai ai contenuti
L’olivo ha radici antiche che affondano nelle nostre tradizioni familiari. L’Azienda Agricola Sangiovanni ha voluto riscoprirne l’anima più pura e autentica con una produzione biologica di altissima qualità.
Da cultivar Carboncella, Tenera Ascolana, Frantoio e Leccino molite nello stesso giorno di raccolta, questo extravergine dall’intenso colore verde dorato, rivela al naso piacevoli sentori erbacei. Note di cardo, carciofo e pomodoro esaltano l’ottimo equilibrio di sensazioni amare, dolci e piccanti.

Aquista


Torna al Catalogo





Olio Extra Vergine Olive Biologico

Scheda tecnica
Tipo di olio: Extra Vergine di Oliva
Metodo di agricoltura: Biologico
Varietà olive: Tenera Ascolana, Carboncella, Frantoio, Leccino
Superficie Uliveto: 2,5 ettari
Altitudine: m. 350 s.l.m.
Tipo di allevamento: Specializzato a Vaso
Epoca di raccolta: Precoce / Invaiatura
Tecnica di raccolta: Manuale e Agevolata
Tempo di molitura: Stesso giorno di Raccolta
Tipo di molitura: Continua: 2 Fasi
Conservazione: Acciaio Inox tipologia semprepieno
Confezionamento: Bottiglie in Vetro Scuro da litri 0,5
Certificazione bio: C.C.P.B. Bologna
Colore: Verde tendente al dorato
Profumo: Fruttato medio, erbaceo con sentori di cardo, carciofo, pomodoro e mandorla
Sapore: Ottimo equilibrio di sensazioni amare, dolci e piccanti




ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Soc. Agricola Sangiovanni Srl
C.da Ciafione, 41 - Offida (AP)
P.Iva 02123030443
INDIRIZZO:
Degustazioni e Showroom:
Via Roma, 16 - Offida (Ap)                  

                        

OPENING HOURS

da Lunedi a Domenica
dalle 10,00 alle 13,00 e dalle 16.00 alle 19.30
Telefono +39.0736.889032
Email Address info@vinisangiovanni.it

Torna ai contenuti